Росгвардия Тувы: Юрий Кара-оол оказывал поддержку бойцам спецподразделений

Росгвардия Тувы: Юрий Кара-оол оказывал поддержку бойцам спецподразделений
Депутат Юрий Кара-оол первый слева. На фото с главой Тувы Владиславом Ховалыгом, председателем Верховного Хурала Кан-оолом Даваа, Героем России Мергеном Донгаком, вице-премьером Виталием Бартына-Сады

Врио начальника Управления Росгвардии по Туве А.М. Новоселов от имени личного состава и от себя лично выразил глубокие соболезнования депутатскому корпусу Тувы в связи с кончиной депутата Верховного Хурала, опытного парламентария, общественного деятеля и офицера Юрия Валерьевича Кара-оола. «Общественность потеряла активного сторонника военно-патриотического воспитания, объединившего в единое сообщество участников локальных конфликтов. Вдохновитель тувинского «Боевого братства», увлеченный своим делом, Юрий Валерьевич не раз оказывал поддержку бойцам спецподразделений Росгвардии. Искренне разделяем Вашу скорбь и выражаем слова сочувствия», - говорится в телеграмме. 

Юрий Кара-оол ушел из жизни 22 марта 2023 года на 61 году жизни. Гражданская панихида по нему состоится 25 марта в городе Кызыле в Доме Народного Творчества с 12 до 13.30 часов.

Михаил Козлов о скончавшемся депутате Тувы Юрие Кара-ооле: был надежным

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру