Из минздрава Тувы уволилась профессионал Алла Намдак

Из минздрава Тувы уволилась  профессионал  Алла Намдак
Алла Намдак с сотрудниками отдела минздрава Тувы

Алла Намдак проработала в должности заместителя министра здравоохранения Тувы последние четыре года и запомнилась правительству региона высоким профессионализмом. По специальности она детский хирург. В министерстве проявила себя  эффективным   управленцем и государственником. Свое увольнение она трактует позитивно: новый путь, новые горизонты. Министр здравоохранения Анатолий Югай и весь коллектив министерства провожали Аллу Намдак почетно и в теплой атмосфере. 

Коллеги отмечают, что под ее руководством  показатель младенческой смертности достиг исторического минимума за все годы 5, 3 промили на 1000 родившихся по итогам работы за 2020 год.  

Руководство минздрава Тувы провожает Аллу Намдак в теплой атмосфере и искренней благодарностью за труд

Она объехала все районы, сельские ФАПы. Под руководством Аллы Намдак  медики патронировали асоциальные семьи, на контроле была диспансеризация  детского населения. 

«Неполных 4 года пролетели незаметно, особенно последний ковидный год, хоть был он самым тяжёлым, - делится Алла Намдак в своем блоге. - Благодарю всех своих коллег, команду, межвед, друзей за поддержку, веру и взаимоуважение! Особенно благодарю свой отдел охраны материнства и детства и санаторно-курортного дела, а также эпидотдел, который создала вновь после расформирования его до моего прихода». 

Алла Намдак выделила свою благодарность экс-главе Тувы Шолбану Кара-оолу. Не только за то, что он высоко оценил ее вклад в борьбу с ковидом, но и за своевременные  меры, которые были приняты Кара-оолом и позволили пройти пандемию с минимальными потерями. 

Также она благодарна своим наставникам - заместителям министра Республики Хакасия и Новосибирской области. А также отдельное спасибо она адресовала семье. Теперь, по ее мнению, пришло уделить время себе и родным.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру