Роман Павлюченко исполнил желание 8-летнего мальчика из Тувы

28.12.2018 в 19:25, просмотров: 1141

Известный российский футболист Роман Павлюченко сделал предновогоднее видеообращение к 8-летнему мальчику из Тувы Доржу Хертеку, который направил свое письмо на кремлевскую акцию «Елка желаний». Маленький житель республики рассказал, что хотел бы получить мяч от известного футболиста страны. Желание ребенка по условиям акции должен был исполнить глава региона, получивший письмо Доржу 27 декабря на Госсовете в Государственном Кремлевском дворце.

Детская мечта сбылась. Лучший нападающий в истории российского футбола Роман Павлюченко пожелал Доржу всего самого доброго:

-Доржу, дорогой, я тебя приветствую! Я хочу поздравить тебя с новым годом, пожелать тебе крепкого здоровья! Выздоравливай, не болей! И от меня тебе небольшой подарок – мяч с росписью лично для тебя. Играй в футбол, удачи тебе!

«Эта волшебная акция принесет много радости ребятишкам с ограниченными возможностями, я уверен, окрылит и вдохновит на большие свершения. Тороплюсь передать видеоприветствие, дорогой Доржу, и скоро мяч будет в твоих руках. Мы знаем, ты – большой молодец и все у тебя получится!», - написал в своем блоге Шолбан Кара-оол.

«Елка желаний» - всероссийская акция, направленная на исполнение заветных желаний людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей из многодетных семей, людей, находящихся в трудных жизненных ситуациях, детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями.