Глава Тувы в условиях острой конкуренции с силовиками стал лучшим в стрельбе из табельного пистолета

12.06.2018 в 11:05, просмотров: 253

Судя по посту главы Тувы Шолбана Кара-оола, в эти выходные руководители силовых ведомств республики соревновались в пулевой стрельбе из табельного оружия.

На фото главы региона можно узнать начальника ГУ МЧС по РТ Андрея Назарова, руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РТ Андрея Потапова, руководителя УФСБ РФ по Туве Владимира Щуровского, руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва Омака Достая и других.

«Все же решил, дорогие друзья, поделиться своей радостью. Тот самый случай, где ложная скромность неуместна, так как я действительно победил в самой конкурентной обстановке. Дальше это факт победы, внутри переживать не могу, - написал в своем блоге глава Тувы Шолбан Кара-оол. - Потому что на первенстве республики среди руководителей правоохранительных и военных структур по пулевой стрельбе из табельного пистолета никто уступать не хотел, и поблажек никому не было. Я знал, что нахожусь среди коллег, частью профессии которых является стрелковое дело. Вдвойне приятно осознавать результат. Но самое главное, пишу, потому что было переживание и тренер, выложивший душу и время. Спасибо Вам! Представляю документальное фото результата».

На фото главе Тувы вручен кубок чемпиона.