Кара-оол о пресс-конференции Путина: наш лидер чувствует Туву

20.12.2018 в 18:29, просмотров: 586

Кара-оол о пресс-конференции Путина: наш лидер чувствует Туву

Президент России Владимир Путин в конце своей большой пресс-конференции заметил тувинскую журналистку Азиану Чадамба с плакатом.

 «Там щука», - игриво заметил он и хотел уже предоставить слово, но не тут то было. Внимание Владимира Владимировича отвлекли, как заметил глава Тувы Шолбан Кара-оол, акулы российской журналистики.

«Жаль, конечно, - посетовал глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол. - Зато теперь мы точно знаем, что наша тувинская щука накрепко в памяти у Президента и вызывает исключительно добрые воспоминания, судя по его реакции. Наш лидер чувствует Туву даже за разговорами об экономике, украинском кризисе и угрозах ядерной войны».

Глава Тувы выразил восхищение умением Путина «разложить любую сложную проблему так, что ни у кого не остается непонимания. Причем, неважно, о чем речь – об угрозе ядерной войны, о ВПП или о ЖКХ, об Украине или о рэперах. На любую тему ответ одинаково компетентный, с большим уважением к собеседнику. Да ещё умеет по-доброму и к месту пошутить и пожурить».

Шолбан Кара-оол смотрел пресс-конференцию в своем рабочем кабинете, о чем выложит фото и видеотчет в соцсетях.