В Сарыг-Сепе полицейскими задержана женщина, нанесшая ножевое ранение своему обидчику

30 ноября в дежурную часть отделения полиции № 6 с. Сарыг-Сеп поступило сообщение от дежурного врача районной больницы о том, что в приемный покой поступил 31-летний кызылчанин с проникающим колото-резаным ранением в брюшную полость.

В ходе проверки сообщения сотрудниками полиции установлено, что ножевое ранение пострадавший получил от своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки.

На выезде из села сотрудниками полиции злоумышленница была задержана и доставлена в полицию для выяснения обстоятельств.

Ею оказалась, 35-летняя кызылчанка, приехавшая на работы по ремонту жилых помещений.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

При допросе она созналась в содеянном и пояснила, что завершив совместную работу с пострадавшим, они начали распивать алкогольные напитки, в ходе которого возникла ссора. В какой-то момент подозреваемая схватила нож и ударила своего обидчика.

В настоящее время потерпевший находится в республиканской больнице, состояние здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

В ходе следственных действий был изъят кухонный нож, которым был причинен тяжкий вред здоровью.  

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва