В столице Тувы трехлетний ребенок попал под задние колеса иномарки

16.05.2018 в 21:15, просмотров: 594

В среду в 11 часов 40 минут в приемный покой Ресбольницы попал 3-летний пешеход.

Установлено, что 25-летний водитель, управляя автомашиной марки «Тойота Королла», двигаясь задним ходом на дворовой территории магазина по улице Калинина, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который стоял возле магазина. Из слов матери следует, что она потеряла из виду ребенка, когда разговаривала с продавцом магазина.

Второй наезд произошел около 20 часов возле торгового центра «Континет» на улице Лопсанчапа. Под колеса неустановленной легковой автомашины попал 9-летний школьник. Со слов ребенка, водитель причастный к происшествию после ДТП, поинтересовавшись его состоянием, уехал с места автоаварии. В тот момент школьник чувствовал себя нормально, однако по прибытию домой, он почувствовал боль в ноге.

Пострадавший ребенок был доставлен родителями в больницу. Врачи, констатировав у мальчика закрытый перелом большеберцовой кости, госпитализировали в травматологическое отделение. В настоящее время по фактам дорожно-транспортных происшествий с участием детей проводятся проверки, сообщает МВД Тувы.