Шолбан Кара-оол рассчитывает на реализацию инициированных им проектов

Шолбан Кара-оол рассчитывает на реализацию инициированных им проектов

Экс-глава Тувы Шолбан Кара-оол рассчитывает на продолжение проектов, реализация которых началась по его инициативе. В своем блоге Шолбан Кара-оол написал, что для их реализации есть не только люди и ресурсная база, но и такие мощные организационные заделы, как Индивидуальная программа развития.

«Верю, что период нашей работы остались в памяти моих земляков, как плодотворные годы, полные созидания, – отметил Шолбан Кара-оол. – Мы много всего нового построили – от жилья до спорткомплексов, авиацию свою реанимировали, а такие проекты, как «Кыштаг для всей семьи» народ поддержал, как свое кровное».

Бывший руководитель республики отметил, что сегодня его многие спрашивают: что со всем этим будет дальше? «Очень надеюсь, что республика будет продолжать, развивать и улучшать уже достигнутое, – написал Шолбан Кара-оол. – Есть ресурсы и база, чтобы двигаться дальше, и, прежде всего, люди, без которых ни один из проектов не стоит гроша». Кроме того, как считает экс-глава Тувы, есть мощные организационные заделы, среди которых на первом месте находится Индивидуальная программа развития. «При поддержке руководства страны мы постарались сделать ее так, чтобы она, с одной стороны, имела гарантированную поддержку сверху, став обязательной для всего органов федеральной власти, а, с другой стороны, была открыта для живой работы, меняясь с учетом реалий, – написал Шолбан Кара-оол. – Все это возможность вовлечь в работу десятки тысяч земляков».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру