В Туве приостановлена деятельность районной центральной больницы

11.07.2018 в 08:30, просмотров: 120

Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыве, в отделе судебных приставов по Дзун-Хемчикскому и Сут-Хольскому районам 19 июня 2018 года было возбуждено исполнительное производство в отношении ГБУЗ Республики Тыва "Дзун-Хемчикская ЦКБ".

Территориальный орган Росздравнадозора по Республике Тыва провел проверку в отношении ГБУЗ РТ «Дзун-Хемчикская ЦКБ», в результате чего был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ - осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии).

В результате обращения Росздравнадзора в Дзун-Хемчикский районный суд Республики Тыва, было вынесено постановление об административном приостановлении деятельности на срок до 90 суток.

Вследствие поступления исполнительного листа в отдел судебных приставов по Дзун-Хемчикскому и Сут-Хольскому районам, судебными приставами были приостановлены и опечатаны отделения «бактериологии», «кардиологии», «детской стоматологии» сроком на 90 суток с момента вступления данного постановления в законную силу.

После устранения нарушений указанных в постановлении суда ГБУЗ РТ «Дзун-Хемчикская ЦКБ» имеет право обратиться в суд об отмене ранее вынесенного постановления.