ГИБДД Тувы информирует: в ноябре в ДТП пострадали девять детей

7 декабря 2017 в 13:36, просмотров: 340

В ноябре за медицинской помощью в результате ДТП обратились девять детей. Все автоаварии зафиксированы на территории города Кызыла.

В результате столкновения автомашин пострадали пять детей, остальные попали под машину, переходя дорогу вне пешеходной зоны и  в темное время суток.

Например, 8 ноября около девяти часов вечера по улице Кочетова водитель автомашины «Лексус RX400H» совершил наезд на двух пешеходов. Мать с 6-летней дочерью, переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшие обратились в травмпункт г. Кызыла, им была оказана разовая медицинская помощь.

13 ноября в 17 часов 35 минут по улице Колхозной водитель автомашины «ГАЗ-310290», двигаясь в западном направлении, совершил наезд на 9-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в северном направлении вне пешеходного перехода. Ребенок направлялся из школы домой один без сопровождения взрослых. По прибытию скорой медицинской помощи девочка была доставлена в ЦРБ № 1 г. Кызыла, ей назначено амбулаторное лечение.

В 15 часов 18 ноября по улице Кочетова водитель автомашины «ВАЗ-211440» совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в северном направлении по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка была доставлена в ЦРБ № 1 г. Кызыла, которой было назначено амбулаторное лечение.

26 ноября около 14 часов 40 минут на улице Сергея Лазо произошло столкновение 2-х автомашин. Несовершеннолетний водитель автомашины «УАЗ-319142», двигаясь в восточном направлении, из-за превышения скоростного режима, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Вокси». В результате ДТП никто не пострадал.




Партнеры